Любовь по Интернету

Нея-Тян
Как влюбилась - не заметила сама.
Ведь я думала - любви не существует.
И хоть на дворе стоит зима,
В душе весна цветочками рисует.

А глупо ли - любить по Интернету?
Когда от смайлов сердце замирает?
Так долго ждёшь письма - а его нету...
Получишь - сразу мысли расцветают.

Хоть встретиться мне с ним не суждено -
Люблю, люблю - и это просто классно!
И хоть красиво говорить мне не дано -
Я полюбила - это же прекрасно...