На пороге...

Тавифа
Я снова забыта мгновеньем
В ночи перерезанных вен.
Считала, считала ступени,
Попала в безвыходный плен.

Мои  знакомые сгинут,
И в круговерте дней
Чужие души прикинут
«А сколько грешков за ней?»

Судить и рядить так мило
Все могут от лени простой,
А я никого не винила
За свой духовный застой.

А что не могла дотянуться
Так просто сбросили вниз,
И сил не хватило вернуться
На скользкий от льда карниз.

Где буду теперь – не знаю,
У каждого доля своя.
Но вряд ли ключи от рая
Мне выделит Судия.