Мужу...

Лада Латонова
Ты больше не проснёшься,
И не откроешь этих дивных глаз,
Меня ты не коснёшься,
Ни взглядом,ни рукой
Но я прошу у неба,
Отдать мне образ твой.
Увидеть! Хоть секунду,
Махни в окне рукой.
Я знаю! Ты ведь можешь!
Ведь ты всегда со мной!