Белые сны

Майя Вашиадан 2
     БЕЛЫЕ СНЫ
Черные вороны кружат над нами,
Белые вороны реют в ночи.
Черные мысли становятся снами,
Белые сказки демон кричит.
Сыплются перья, стрелами, градом,
Надорвались в тишине голоса.
Ты не отравишься солнечным ядом,
Ты не спасешься в Железных лесах.
Если я зовом иду за тобой,
Тело засыплют мерзлой землей.
Если я в окружении сна -
Он твою душу выпьет до дна.
Черные вороны реют над нами,
Чужими кошмарами стали вдруг сны.
Кричала Беда лживыми голосами,
Но мы дождались прихода Весны.


© Copyright: Майя Вашиадан, 2010
Свидетельство о публикации №11002222430