Мрак хрустальный

Майя Вашиадан 2
    МРАК ХРУСТАЛЬНЫЙ

Слышу голос во мраке я твой,
И никто нас не разъединит.
В мрак хрустальный зовут за собой
Всемогущие дети Лилит.
Вой шакала в безлунную ночь
Испугает, разбудит тебя,
Я, великих властителей дочь,
С ним пою, и любя, и скорбя.
Никогда мне проклятье не снять,
Никогда ты не будешь забыт.
Доведут до безумия страсть
Беспощадные дети Лилит.
Не уйти, не сбежать от тебя.
Я навеки во мраке с тобой.
Это Рок. Это Ты. Это Я.
Мрак хрустальный зовет за собой.


© Copyright: Майя Вашиадан, 2010
Свидетельство о публикации №11002222300