Мысли...

Лада Латонова
Мне бы хоть на миг тебя коснуться,
И увидеть вновь твои глаза.
Почему нельзя назад вернуться?
Жизнь прожить сначала,всё начать с нуля?
И не совершить ошибок,
И исправить всё.
Но я......
Всё равно осталась бы с тобою,
Я люблю тебя! Я навсегда твоя!