из переписки с Волшебником 3

Ксения Куценко
... я такая - какая я есть...
не нужна лишь себе я другая...
видимо что-то в ней есть...
в той другой, что сейчас я ругаю...

поняла, что уже меня две...
поняла, что теперь нет и рая...
счастье есть лишь в листве...
что летит на ветру умирая...

как случится в дальнейшем не знаю,
я ещё о тебе лишь мечтаю...
и в осеннюю ночь замерзаю,
где-то там... далеко... улетаю...
(1-11 16 ноября 2009)