Грусть

Лада Латонова
Бежит весенний ручеёк,
Бежит и тут, и там..
Так протекает жизнь моя-
Беззвучно,по щекам.
В слезах умытое лицо,
В глазах тоска и страх..
Не знаю я как жить теперь одной?!
Ведь ты на небесах...