Откоровение

Александр Иконик
Прошло мимо.
Все что было, забыто.
Новый мир фразой избитой.
Горит покрывая мглою .
Все что того что казалось достоен.
Сейчас перед тобой открою.
Этого не произойдет с тобою.
Не станеш частью истории.
Созданной человеком перед пропастью.
Который зарыл свое счастье.
Не закрывая книги.
Потихоньку погасло пламя свечи.
За все что произошло прости.
Одна лети.
Не потеряй от счастья ключи.
А тем временен под шум авто.
Исчез человек написавший это.