Хотела

Алена Кириллова
Тихо реченька журчала,
Лодочку мою качала,
Про любовь мне песни пела,
Руки целовала смело
Тихой пенистой волною,
Приглашая за собою
В океан мечты безбрежной
Под названием - НАДЕЖДА.
      Я не верила, боялась.
      Речка ласково смеялась,
      И спокойное теченье
      Лодку вдаль несло. Мгновенье...
      И вокруг всё изменилось!
      Солнце в брызгах растворилось,
      Вздыбилась волна стеною,
      Увлекая за собою
      В бездну с пеной водопада.
Захлебнулся крик - НЕ НАДО!-
Разошлись душа и тело.
Я тонула, но...- ХОТЕЛА (!!!)
Оставаться в этой власти.
...
Шторм НАДЕЖДЫ в бухте СЧАСТЬЯ.