Я верю, что другой поймёт меня

Сергей Бабинцев
Считают что я с крышей не дружу.
Мол взрослый дядька с детскими стихами
Но я на них обиды не держу,
Считайте Малым, ЗА! Двумя руками.
Я рад что мне дано других понять,
Душой почувствовать,в чужую шкуру влезть.
И верю, что другой поймёт меня,
Воспримет и поймёт таким как есть.