О школьницах новой эпохи

Перо Розалины
Утром разбудит iPhon-a звонок.
«Нет, не пойду я на первый урок…
Что? Голова не болит? Не болит!
Только над ухом немного звенит.
Пить захотелось...Ты знаешь с чего.
Ох, не пила я текилы давно…»
В памяти ночь, лимузины и клубы,
Парни-мажоры, и стильны, и грубы.
Пошлые песни, избитые фразы,
В аське для парня тупые отмазы.
В сумке валяется пачка от kiss,
Полураздавленный  kinder delice,
Духи от Dior и футболка Armani.
Многое купишь сегодня на money.
Shopping по плану, а нервы ни к чёрту,
Что ж, прогуляем четверг и субботу.
В пятницу сходка, не важно, пропустим,
Лучше потом мы у Тёмы потусим.
Хата свободна, он party устроит.
Будет шикарно, не то, что в отстое.
Словом, не жизнь, а сплошной шоколад.
Даже не думай вернуться назад.