Дочке

Лада Латонова
Прости меня,что не сказала
Прости меня,что не взяла
Прощаться с папочкой любимым,
Я знаю,ты его ждала.
А он души в тебе нечаял.
Прости! Но ты ещё мала.
Но почему так получилось?
Помочь ему я не смогла?
Никто не смог! И это время,
Что провела я рядом с ним.....
Его никто нам не заменит!
Он будет вечно мной любим!