Молчание

Ольга Езерская
Молчание иссушивает души,
Сжигая откровения мостки,
Мы безразличЬем боль у сердца
                глушим,
Пытаясь защититься от тоски.

Накручивая нервы, гложем память:
Ах, если бы возможно всё вернуть!...-
Но не звоним, "случайно" не встречаем,
А боль... ну, что ни охнуть, ни
                вздохнуть.


*************************************
Ужель любовь нашла свою кончину
В бокале терпкого и горького вина?!
Убийственно молчание мужчины,
Которого "единственным" звала...