Ты...

Вера Милич
Не останется. Не смогу за тобой бежать
Не изменится. И былое не сломит стену
Не забудется. Потому что моя душа
Не согреется. И не сможет простить измену.

Ты не новое. Ты полжизни моей – с собой
Забирай совсем. Я осколки – к ладоням ближе
Чтобы ранили. Лучше чувствовать  эту боль
Чем любить тебя. Но мечтать, что опять увижу…