любовь

Руслан Артыков
               
     Когда кровь переполняет жилы,
     И сердце стучит всё быстрей.
     Когда все вокруг люди милы,
     Приходи  ты ко мне поскорей!
   
     И отдам я тебе-что захочешь,
     Да возьму лишь улыбку твою,
     И спрошу:а ты помнишь той ночью
     Поцелуй наш в прекрасном саду?

     Ты ответишь:я помню конечно,
     А ты помнишь как в том же саду,
     Ты ушел от меня бессердечно,
     Я в тот миг поняла,что умру.

     Помолчим мы немножко,присядем,
     И спрошу у тебя:как жила?
     А ты тихо мне на ухо скажешь:
     Ты не понял?Ведь я умерла.