Ярче золота горит февральский день...

Татьяна Рускуле
Ярче золота горит февральский день,
Скрип морозный дрожью за версту,
Лишь сосны карельской пиковая тень,
К маминому тянется кресту.
Чёрный ворон мечется в душе,
Стали дни, как отпевальный стон.
Растерялась,хоть и взрослая уже,-
Может это только страшный сон?
Сердце пополам, рубцы и боль,
Эту скорбь ничем не загасить.
Господи! Пожалуйста, позволь,
Мне прощения у мамы попросить.

Спасибо всем, кто разделил со мной горечь моей утраты, смерть моей мамочки.