Ольге

Тимур Сафин
Пусть ты сейчас и не смеешься
И взгляд потерян твой в ночи,
Не зная слов опять молчишь,
И пишешь снова что придется...
Пусть ты свободу ощущая
Расправишь крылья и смеясь
Отдашься снова в ветра власть...
Скажи в тот миг: "Тебя прощаю"
И глаз твоих незримый свет
Меня наполнит вдохновением.
Его печальным дуновением
Пусть принесет один ответ...
Как сделать так, чтоб ты, родная,
Со мной осталась навсегда?
"Теперь сбылась моя мечта" -
Однажды понял, засыпая...
Прошу, прошу, прошу останься...
Не покидай, прошу, меня,
Пусть не случится никогда.
Прошу, ведь я люблю тебя...