Горькие стихи. Зажат, закрыт...

Василина Вера Никитченко
Зажат,
     закрыт.
Живешь ты
     стиснув зубы,
Пытаясь боль свою
     в себе убить.
Я вижу в кровь
     искусанные губы.
-Мне
     не забыть!

Откройся!
     Дай теплу пробиться,
Дай чувствам ход
     и волю дай слезам.
Ты не один!
     Чему-то,да, не сбыться,
Но ТАК
      закончить жизнь
Тебе
     не дам!

Спаси и сохрани
     в душе что было,
Спаси  и сохрани,
     пожалуйста, себя!
Ведь я тебя всю жизнь
     так бережно любила,
Что обмануть
     меня
       теперь
        нельзя!


25 декабря 2006 г.