Подруга

Юлия Соловей
                Юлии Храпач

Ты дала мне бутерброд в автобусе,
И с него тогда всё началось.
Ты дала мне дружбу крепкую,без горести,
И счастье это никуда не унеслось...
 
 
Влюблялись вместе-безудержно,страстно,
Играли в игры взрослые всегда.
Нам на двоих и мира было мало,
И слёзы наши были как вода...
 
Ты смехом навсегда всех покорила,
Думаю искренна со мной была.
Тебя одну так сильно полюбила,
Тебя же я и потерять смогла...
 
 
Я верю в то,что ты приедешь скоро,
Надежда будет жить во мне всегда...
Ну ладно,милая,уж хватит разговоров,
Подруга-возвращайся навсегда!

                30 мая 2009 год