А. П себе

Анна Плющакова
Агония – живу в безумной спешке,
Не думая, что время это – миг.
Насколько ценен он, насколько грешен?
А разве это важно?! – голос сник...

Покорно к старости себе изменишь.
Ликует вечность в призрачных часах.
Юнцом конечно времени не ценишь,
Щедрот его не взвесишь на весах.
Абсурдом мнимым кажутся заветы,
Когда-то к нам пришедшие с Творцом.
Однажды вдруг очнешься:-Время, где ты?
Вокруг лишь тишина... Ты был слепцом!
А думал ведь, что знаешь все ответы...