Отражение

Эстель Кошка
Мы наблюдаем за метро,
В нем люди едут кто куда.
Бывает так, что никого
Никто не встретит никогда.

На море волны небосвод
Рисуют вновь, я видела.
Глаза твои сияют мной,
А я рисую небеса…

Два отражения в одном
Стоят и смотрят на себя.
Но ведь бывает что в трюмо
Оригинал - лишь только я…

Бывает так, что никого
Я не найду лучше тебя,
Но только ты еще одно
Лишь отражение меня...