Купите звезду

Анджей Смирнов
Сей документ даёт возможность
Вам обладать любой звездой
Но проявляя осторожность
Скажу любой , но лишь одной
Какую только захотите
Доставят вам её в момент
Вы только в слух произнесите
И предъявите документ
У нас лицензия в порядке
Возьмите Вегу , Спику , Нат
Альфа Центавра на остатке
Ассортимент , сертификат
Всё честно , фирменные бланки
Вот Альтаир ! Хотите взять
У нас всё чётко словно в банке
И счёт-фактура и печать
Мы вам клянёмся на Коране
На рынке мы не первый год
Звезда у вас уже в кармане
И это не тупой развод
И вот тебе звезду приносят
Альдебаран , Регул , Цефей
И даже имени не спросят
Теперь твоё бери владей
И дверь в мир сказок приоткрыта
Любая сбудется мечта
Бери тогда уж Бреда Питта
Ведь тоже кажется звезда.