Судьба рисует пейзаж

Анина
О,  эти   чистые   лучистые    глаза!
Из   юности     вижу   твой   взгляд,
В   моих   дрожит    голубая   слеза,
Дополняя  жизни  грустный  наряд.

Как странно  жизни устроен вираж,
Не  суждено  друг   друга   увидеть,
Судьба  бумеранга   рисует  пейзаж,
Кто мог  такой  сюжет  предвидеть?