Так любить...

Яков Рабинер
               
                ТАК ЛЮБИТЬ...
                (экспромт)

               

                Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
                Сбиваясь в счёте падающих листьев...
               
                Ирина Голованова
                "Я жду тебя..."
                http://www.stihi.ru/2008/09/24/2906




Я жду тебя. Упрямо жду, мой друг.
Кустарник мой колючий - эти годы.
Пока ждала,
обрушивались своды,
грозой и бурей очертив свой круг.

Я жду тебя, как только ждут, любя.
Виском о стены выжигая искры.
Но ты молчишь.
И всё равно, под выстрел -
молчанья твоего,
я жду тебя.