Когда-нибудь ты поймешь

Белль
Когда-нибудь ты поймешь,
Как можно вот так срываться,
Без любви любовь любить,
И,чувствуя боль, расставаться..

Когда-нибудь ты не придешь,
Уже не услышу тишину дыханья,
Пройдет по телу нервная дрожь.
Невозможность моего ожиданья.

Когда-нибудь будет ночь.
Без луны и без звезд на небе.
И не прогнать безумие прочь,
Но не боюсь таких мгновений.

Когда-нибудь,может сейчас?
Почувствую снова себя сильнее...
Знала ли я любовь до Нас?
Или любить тебя просто больнее?