так бывает

Дина Кошечкина
почему ты решил что я жить без тебя не смогу...
так легко я  с тобой расставалась и было не больно,
и не важно,что слезы ручьями бегут и бегут...
ты прости,что покой твой тревожу невольно.
100 минут.
100 часов.
100 недель.
ты не вспомнишь меня
я не вспомню тебя
так бывает...
ты увидишь не рухнет на нас  небосвод
и полярные льды не расстают