Носочки для тебя..

Вишенка Го
Свяжу тебе носочки
Для левой, правой ножки -
Когда вдруг зябко будет,
Про них ты вспоминай!

Свяжу я их смешными -
Добавлю желтый, синий
И ниточку зеленую
Пущу я через край...

Хочу чтоб поднимали
Своим задорным цветом
Тебе бы настроение -
Запомни в них меня!

Носи мои носочки,
Как далеко бы ни был -
Тебя они согреют,
Как будто рядом я!