Электронные сны

Неоновый
Улетаю сегодня в электронные сны,
Гигабайты искусственных правил.
Мне эмоции больше уже не нужны,
Сонный  дом свой я ночью оставил.

Потерял я тебя среди сотен страниц,
В гиперссылках истратив весь трафик.
И порой приходя за пределы границ,
Перепутав свой жизненный график.

В электронные сны улетаю опять,
В свой привычный мирок виртуала.
Буду яркой звездой я сегодня сиять,
В рамках выделенного канала.