Прощание

Лада Латонова
Я с тобою прощаюсь,
Но отдать не могу.
В жизнь другую уходишь,
Подожди! Я приду!
Все мы будем когда-то,
На краю у судьбы.
Я приду к тебе,правда,
Только позже приду.
Через сто, через двести,через тысячу лет...
Мы встретимся снова.....
А рядом с твоим-
Будет висеть мой портрет.