Последствия появления на свет

Денисов Д.А.
Среди континума прошедщих лет,
Есть частокол, воздвигнутый годами,
Отважно среди радостей и бед,
Стоит, как памятник под небесами,

Отметинами тех особых дней,
Когда герой на свет вдруг появился
И, если не сошёл в мир призрачных теней,
То может быть чего-то то и добился.

Дни объяданья вкусною едой,
Распитья вин, а может и покрепче,
Свиданья с многочисленной роднёй,
С которой и трудней и легче.

Ох, надоели ритуалы эти,
Зачем же появился я на свете?