Тебе. Стих 2. Поздравление

Анатолий Кирилов
С днем рожденья Надюшка хорошая!
С днем рожденья косуличка милая!
Будь ты счастлива моя крошечка,
Будь во здравии, будь любимая!

Пусть тебе все вокруг помогают,
Пусть даруют поддержку, внимание!
Никогда ж да не коснется страдание
Милой девочки, души терзания…

Пусть несет тебя ветер – вольную,
Да несет, да не по кочкам – больно ведь…
Пусть по облаку, да по-мягкому,
Принесёт тебя да  в мир, где ясно всё…

Пусть не станут в пути преградою
Ложь, обман и сожаление.
Я желаю тебе – с гордостью
Стать хозяйкою положения…

Пусть всё то, что в тебе заложено
Бритвой острою будет распорото
На плохое и всё  хорошее -
И не станет больше вопросов…

Я увидел в тебе слишком многое, -
Редкий цвет, занесенный в книгу красную…
И мне нравилось поливать тебя,
Наблюдать, как цветёшь ты прекрасная…

Я то знал, как бесценна ты, милая,
И как многое нужно тебе...
Я хотел, чтоб зацвел со всей силою,
Тот цветок, что достался мне…

Пусть садовник сердечный твой новый
Будет видеть не меньше, чем я,
И не дай ему бог ошибиться
В тонкой грамоте полива тебя…

С днем рожденья Надюшечка милая!!!
С днем рожденья Косуля моя!!!
Сука – боль расставания… расстояние…
Все равно я Люблю тебя – ЗНАЙ!!!...

27.02.2010