Вопрос

Евгений Петров Находка
Я теряю себя, умираю бездельем
Пролетают часы, утекают мгновения
Жизнь потеряна в цвете, я лечу в пустоту
Ну а жизнь ли всё это? Я себя не пойму
 
Нету ярких моментов, нет любовных историй
Нету стимула жизни, нет былого задора
Я живу по инерции, и не знаю зачем
Запустила зима, стужу в душу, и кем?

Кем мне быть, я не знаю, для чего дальше жить?
Для кого в своём сердце, мне тепло сохранить?
Кто то скажет, - «Не бойся, всё ещё впереди!»
Ну а мне как сегодня, дальше в жизни идти?

Может я не красавец, и умом не велик
Но судьба что то часто, мне своё говорит
Всё толкает меня, к тому самому краю
Я не знаю как жить, меня это пугает

Кто подскажет как жить? В этом мире без красок
Когда всё что вокруг, лишь пародия масок
Кто настолько безумен? Что готов говорить
И давать всем советы, как ему дальше жить.