На земле, что зовем Украиною

Алексей Смирновъ
Соберу экстрасенсов и выберу
Самых лучших и верных целителей,
Чтоб лечить Украину от лидеров,
Чтоб болезнь улетела стремительно.

Исцелять будем духом и травами,
Исцелять будем трезвыми мыслями.
И найдем на хворобу управу мы.
Мы иную страну себе мыслили.

Рассосутся навек псевдопартии,
Что буравят страну метастазами
С опыленными ложью стандартами
И идеями злобой заразными.

Языки будут жить в понимании,
Люди добрыми станут и чинными.
И начнется тогда процветание
На земле, что зовем Украиною.