Я знаю, что вы похожи

Лада Латонова
Я знаю,что вы похожи,
Я знаю,что вы близки.
Я чувствую запах кожи,
И боль зажимает в тиски.
Она лишь твоя частичка,
Но всё же она- не ты!
Я хочу,чтобы ты был рядом,
Но всё это лишь мечты.....