Жизнь...

Лада Латонова
Я выбрала тебя,чтоб быть с тобою рядом,
Любимый,дорогой мой человек.
Чтоб быть с тобой всегда,и сколько надо.
Ни год, ни два, хочу быть целый век!
Но жизнь не разрешила быть счастливой,
Разбила всё в один короткий миг.
Когда без спроса вдруг меня лишила,
Твоей любви,оставив только лик..