Магия зеркал...

Светлана Жилина 2
"...О,магия зеркал...
Нас манит неизвестность.
Нам хочется в пространство заглянуть.
Познать в иных мирах-
Что значит "Бесконечность",
И по другому на себя взглянуть.
Познать второе "Я"-
увидев отраженье.
И убедиться в смысле бытия.
И неожиданное вдруг перерожденье,
Принять на веру,мысли не тая.
Но только вот вопрос,который всех тревожит,
И задается вот уж много лет.
Кто в зеркалах за отраженье служит,
Тот кто стоит по эту сторону иль нет?"