Без любви мне теперь и жизнь не нужна

Лада Латонова
Без любви мне теперь и жизнь не нужна,
Потеряла свою половинку.
Хорошо,что успела родиться она...
Та,что часто зовётся кровинка.

Одиноко стучит теперь сердце моё,
В унисон бились наши сердечки.
Затаилось одно, не стучать ему вновь,
Плачу... Глядя на наши колечки.

Мы друг другу дарили себя вновь и вновь,
Мы грешили, и вместе смеялись.
Вот бывает на свете такая любовь...
В моём сердце она навсегда осталась....