Я прошу тебя - поспеши

Сергей Шан
Плейкаст Елены Громцевой


Я прошу тебя - поспеши,
Усмири сердца нервный стук,
Спрячь себя в свою гавань души,
А меня - за  ладонями рук.

Ты меня за все извини,
Извини за насмешку в словах,
За дождливые, нудные дни
И горящие щеки в слезах.

Извини за прищуренный взгляд,
За дрожжащие дуги бровей,
За обиды - порой невпопад,
И за боль перчеркнутых дней.

Если правду скажу - ты не верь.
А неправду - за правду прими.
Покажи мне рукою на дверь...
Только взглядом своим не казни.

Нарисуй меня черным штрихом
На ненужном обрывке листа,
Брось в камин туго смятым комком,
Как бросают окурки с моста.

Преврати меня в лунную пыль,
Смой ее дождевою водой...
И пускай ты за тысячи миль -
Все-равно я болею - тобой.