Последнее...

Лада Латонова
Прощальный взгляд,
Последняя улыбка.
"Малыш,я не вернусь,
Мне нужно торопиться.
Меня ТАМ ждут,я чувствую,я знаю,
Меня за всё прости,
За боль,за то,что оставляю...
Тебе не время- ты пока живи.
И дочку нашу,я прошу,ты береги".