Конструктор Смерти - Thrash Heavy Metal

Владимир Волкодав
1
В твоём арсенале
Искусственный разум
Воин из стали
Послушный приказам

Кибер-оружие Нового века
Гибрид из металла и человека

2
Чип-микросхема
Военный заказ
Закрытая тема
Дан свыше приказ

Ты Отец новой расы разумных машин
В науке достиг небывалых вершин
*****

ПРИПЕВ:
Твой мозг генератор безумных идей
Ты супер-учёный и супер-злодей
Конструктор смерти.

Ты не засвечен и сверх засекречен
Дело всей жизни, успех обеспечен
Конструктор смерти.

*****
3
К чёрту сомненья
Начат отсчёт
Через мгновения
Монстр оживёт

Но сбой в микросхеме, потеря контроля
Киборг-убийца рванулся на волю

4
На пути всё сметая
Стеною огня
Пощады не знает
Живая броня

Плазменной пушки убойный разряд
Кто остановит теперь этот ад?
*****

ПРИПЕВ:
Твой мозг генератор безумных идей
Ты супер-учёный и супер-злодей
Конструктор смерти.

Контрольная кнопка, но ты опоздал
Ты сам ужаснулся тому, что создал
Конструктор смерти.

*****