Затерялась я в шумной толпе...

Валентина Дорофеева
Затерялась я в шумной толпе
И дорогу до дому забыла
И теперь я совсем налегке
В полумрачной мирской суете
Я одна, и уныло, пустые глаза
Сквозь туманную дымку глядят
Пустословный мой прежний наряд
И бессмысленный быстрый мой шаг…