Забыл

Миша Рикерт
Ты говаришь привет!,я говарю пока
Малыш забудь те дни ок!навесегда!
Ставь запятые,но я поставлю точку
На этом все тут малыш,да конченно
Да точно эхххххх и это навсегда
Нехочу вспоминать все то что между нами было
Нет желания вподать в настольгию дней
Это все останется за закрытой дверью моей
Я нехочу тебя уже обнимать
Нет страсти,.......твои губы циловать
Они не согревали,а напротив холодил
Они мое сердце на осколки разбили
Но ты непереживай,я его собиру
Будь страшно то я прижму к плечу
Ты мне была необходима как вода
А теперь все кончено прости навсегда
больше нет желания тебя вспоминать!!
Больше нет желания старые смс читать!!
Больше нехочу,да и впринципе ненадо
Быть одному лучше!!чем с пустотой рядом
Я любил,ты непонимала
Я ушел и ты страдала
Небуду говарить кто прав кто виноват
Все наши отношения попадут в АД!.....