Как хорошо, когда ты ждёшь...

Валентина Дорофеева
Как хорошо,
Когда ты ждёшь
В надежде трепетно живёшь
И взором ясных твоих глаз
Несёшь ты искру, чьих то фраз.
Как хорошо!- твои слова-
Бодрят и радуют меня
Как хорошо, когда ты ждёшь
Ты жизнь оценишь и поймешь!