От сердца к сердцу - 59

Влад Богуславский
ОТ СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ – 59.

Тяжек северный твой край,
Только ты не унывай.
Есть приятное во всём
Если сыро - печь зажжём.

Затрещат дрова в печи.
Станет воздух сух и чист.
Вот и чайник закипел,
Зашипел и засвистел.

Пусть от страсти пламенея
Крылья не сгорают,
А прекраснее, нежнее
Прежних вырастают!

Пусть всегда тебе светит маня
Та звезда, словно счастья маяк,
Вызывает потоки мечтаний...
Светоч счастья тебя не обманет.

Богатейший город мира.
Знаменитый порт торговый.
Наказания нет суровей,
Чем попрание славы Тира.

Перед Тиром меркло солнце,
Но забыл он Бога всуе.
И ту славу Македонский
Превратил в скалу пустую...

Здравствуй, Луговец Наташа.
Ты сестра родная наша.
Все проблемы молодёжи
Христиан волнуют тоже.

В этом дьявола старание-
Компостировать сознание.
И молить нам Бога надо-
Уничтожить ту преграду!

Да здравствует любовь
Я повторяю вновь и вновь
Любовь и женщина - единство!
А без любви не жизнь, свинство.

Ты мне тоже, Андрюша,
Сердцу целебный бальзам.
Воспламеняешь мне душу,
Даёшь вдохновение стихам.

Уверенность, что я нужен
И всё, что людям творю.
Ты тоже с лирой будь дружен.
С восторгом встречай зорю.