Холодно...

Валентина Дорофеева
Холодно…
Снова душа замерзает,
Холодно, пусто в ночи
Холодно…
Я ведь тебя понимаю,
Ты не молчи, не молчи…
Холодно…
Холод развеет разлуку,
Он охладит пылкий нрав,
Холод смеётся от скуки,
Что нет тепла прозапас…