***

Валентина Дорофеева
Я прохожу
По жизни вечной,
Я прохожу дорогою своей,
Когда-то, буду я беспечной
Приобрету свободу дней
Я прохожу-
Уныло, одиноко
И след завеет
Снежная пурга,
Как будто стала
Мне далёка
Тех дней
Прекрасная мечта!