Письмо

Таццянка
Ты помнишь, солнце так палило…
Мы дети были разных мест,
Я городская, ты же – крест,
Но мы друг друга так любили!

Дела отлично, жизнь прекрасна!
Как ты и вся твоя семья?
P.S. Люби её сильней меня,
Чтоб слёзы были не напрасны…