Маме

Валентина Дорофеева
Мама-первое слово,
Мама-подруга моя.
Я ведь тебя обожаю-
День не пройдёт без тебя!

Каждое новое слово,
Каждый совет от тебя,
Мама, ведь я понимаю-
Ты не горюй за меня.

Словно мой ангел хранитель,
Всё отдаёшь для меня,
Мама- навеки Родная,
Милая мама моя!