Люблю тебя!

Лада Латонова
Любовь. Она одна и на всю жизнь.
Не может она дважды повториться.
Она как свет,как родника исток,
Всегда вблизи,но не даёт напиться.
Она как звёзды,что в ночи сверкают,
И как снежинки,что в ладонях тают.
И детский смех,что от любви родился,
И тихий плачь,что в сердце затаился.

Любовь. Она одна и на всю жизнь,
Не может она дважды повториться.
Она как воздух мне сейчас нужна,
Но всё же....
Не на кого не сможет уж пролиться...